SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2007/176 vom 12. Februar 2008 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 12. Februar 2008 - Sg Verwaltungsgericht (2008)
Bau- und Planungsrecht, Art. 16a RPG (SR 700), Art. 34 Abs. 4 RPV (700.1) und Art. 20 BauG (sGS 731.1). Kein Anspruch auf Wohnraum in der Landwirtschaftszone für ein vormaliges Betriebsleiterpaar, das nie auf dem Hof gewohnt hat (Verwaltungsgericht, B 2007/176).